Cata de aceite de los primeros aove tempranos de Colival. AFORO COMPLETO

El sábado 24 de agosto a las 20.00 horas en el Conjunto Arqueológico "Cerro de las Cabezas" tendrá lugar una Cata de Aceite de los Primeros Aove Tempranos de Colival, a cargo de Consoli Molero.

El primer aceite; el trabajo duro, la pasión, es el resultado del esfuerzo de todo un año....y queremos compartirlo con todos Uds. 

Impartida por Consoli Molero, Gerente y responsable de producción de Colival, nos introducirá al maravilloso mundo del aceite, a la ilusión y esfuerzo que hay detrás de estos exclusivos productos. 

Los asistentes tendrán la oportunidad de catar, degustar y saborear los primeros aceites de diferentes variedades, arbequina, picual, el Mejor Cornicabra del Mundo y el hojiblanco, denominado el segundo mejor aceite del mundo. Zumos jóvenes, intensos, fragantes, muy frutados y con mucho carácter, para transmitir una sinfonía de sabores y olores gracias a unos aceites frutados intensos, que recuerdan a fruta verde, hierba recién cortada y hoja de olivo, con picor y amargo medio, resultando muy equilibrados y persistentes. Aromas a la alcachofa, la cáscara de plátano y la almendra verde, así como la tomatera, también patentes en su olor. Así transportaros a la naturaleza más joven y sana con verdes que ya no tendremos oportunidad de disfrutar hasta la siguiente temporada. 

El objetivo de COLIVAL, es crear una colección de aceites que representan distintos conceptos, diferentes valores añadidos y nuevas formas de interpretar y disfrutar los aceites. 

Queremos compartir estas sensaciones y aromas con todos vosotros, para que disfrutéis. Esperando contribuir en la difusión de la cultura oleícola y transmitir la PASION POR EL VIRGEN EXTRA. 

AFORO COMPLETO
Inscripciones: Centro Cultural "La Confianza". Correo electrónico: cultura@valdepenas.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario